Powered By dequx
Skip To Continue

Total Tayangan Laman

Cari Blog Ini

Memuat...

Minggu, 01 Juli 2012

(ICS) Upgrade Versi Samsung Galaxy Y Menjadi Ice Cream Sandwich 4.0

Minggu, 01 Juli 2012

Pada postingan kali ini , saya akan memberikan info yang sangat menarik tentunya. yaitu cara mengapgrade versi samsung galaxy y dari gingerbread menjadi versi ICE CREAM SANDWICH 4.0.

Mumpung hp saya juga samsung galaxy y , :D :D, ini yang paling di cari cari oleh para pemilik samsung galaxy y. Pasti lah :)

Saya aja ampe seminggu nyari nyari akhirnya dapat.


Sebelum liat videonya anda harus mendownload file ini untuk melakukan upgrade samsung galaxy y menjadi ICE CREAM SANDWICH (4.0)

1. CREED'S ROM:
http://adf.ly/AGsQS
 
2. 14 STATUS BAR TOGGLE:
http://adf.ly/AGsUP


Sebelum anda melakukan ada baiknya anda belihat dampak buruk dan baiknya dulu

Dampak baik/positifnya
-Bisa menikmati Versi ICE CREAM SANDWICH

Dampak buruk/ negatifnya
-Ada beberapa fitur tidak berjalan, seperti penggunaan headset
-Kemungkinan keberhasilan ( 75 % ) jika sesuai intruksi bisa 90 %

 Berikut Video tutorialnya :
Hp kamu harus di root dulu :)


"Saya tidak bertanggung jawab atas kerusan HandPhone mohon, berfikir kembali untuk melakukannya"

password= androidonkey.tk


51 komentar:

onlyx-45 mengatakan...

mantap sekali sob... !

Fans Kira Yamato mengatakan...

bootlop

Wardi Bungas mengatakan...

D mna cri zep nya

Azwin fatanah mengatakan...

itu loh di atas linknya,,, ada dua pilihan. buka linknya klik tombol skip add di pojok kanan atas ,, yang warna kuning

mark sles mengatakan...

gan ini aplikasi radio bawaan nya ada gk klo udh jadi ics ?

Azwin fatanah mengatakan...

udah ilang gan,, kan bisa donlot applikasinya di googleplay

tapi gan,, liat di atas juga

Ada beberapa fitur tidak berjalan, seperti penggunaan headset

jadi ngak bisa dengar radio pastinya,, soalnya headset ngak bisa di gunakan

ferdy nov mengatakan...

ko google play ny ga bs di pke buat install aplksi c

pencari ilmu pengetahuan mengatakan...

pasword linknya apa gaannn

Azwin fatanah mengatakan...

ferdy, msa sih, prsaan bisa
PIP , ngak ada passnya sob

Aim Laroz mengatakan...

mantap

Aim Laroz mengatakan...

saya sudah sukses upgrade ke ics..semua fitur berjalan lancar,,headset jga bsa dgunakan.,cuma di status telfon mce versi 2.3.6 gk brubah..tp aplikasi dan tampilan sudah versi ics,,tambahan ne sob.,sblum upgrade lbih baiknya backup system trlbih dhulu mggunakan CWM..jdi klo ingin mgmblkan ke semula/firmware bawaan pabrik tggal restore dri CWM,,thanx postinganya sgt mmbantu

Azwin fatanah mengatakan...

Sip... sip ,, mantap sob :D

Jemety Cutez mengatakan...

Gan ane kurang paham maklum kurang paham bahasa inggris. :-)
tolong dong bisa d tulis kan. Prosesnya. .
Trimz

Azwin fatanah mengatakan...

wah, gan, ikutin videonya aja gan, masa ngak bisa sih..

Agus Kaasa mengatakan...

sy punya samsung galaxi y duos apakah bisa di upgrade Menjadi Ice Cream Sandwich 4.0

Azwin fatanah mengatakan...

saya ngak bisa memastikan apakah bisa di y dous, dan klo niat ubah silahkan

Ferry Nara mengatakan...

ntar klo dh bsa ics bsa d kembalikan lg k ginger g gan?
secara rinci gmn tahapan nya?
cz d videonya g jelas(bhasanya).
trims gan.

Ferry Nara mengatakan...

oh y. mkstny thapan it thapan dr ginger k ics.

Azwin fatanah mengatakan...

yup,, dari ginger ke ics, cba perhatikan dengan teliti, gmapang kok, klo teliti pasti gampang, wong tindis trus milih milih option :D

Ferry Nara mengatakan...

apa harus ad super user nya?

Azwin fatanah mengatakan...

yup, harus di root dulu :) , klo udah di rot pasti udah ada super usernya

Ferry Nara mengatakan...

mw tnya lg gan.
hehe
pertama donlot cmw it gunanya buat ap?
trims

Azwin fatanah mengatakan...

yah buat ganti "sesuai judul"

Ferry Nara mengatakan...

it setelah install cmw trus ap milih samsung mini to gan?

Ferry Nara mengatakan...

versiny creed it 2.0 ap 2.1 gan?

Azwin fatanah mengatakan...

ferry : iya gan :) milih galaxy mini, 2.1 kyak .a

Yudie Siswanto mengatakan...

Kurang jelas mas bro.. Itu yg headsetnya bisa digunakan gmb caranya

Unknown mengatakan...

Gan file deleted di upload lagi please..

fresh o2 mengatakan...

Bisa ke galaxy young duos g ni gan ?

dani mengatakan...

gan, di videonya yg brubah cuma tmpilan saat start. ap bnar tlah upgrade mnjadi ics??

sir1234 mengatakan...

gan link download nya kok dah ngak bisa ya..
tolong diperbaiki

Sidiiq mengatakan...

ini masih di bawah gan masih ada yang jadi jelly bean or OS 4.1.1 ini linknya gan :) http://www.kuyhaa-android19.com/2012/10/upgrade-galaxy-young-ke-jellyblast-v3.html

godog anom mengatakan...

Tolong kirim dong gan ke email ku rincianya biar jelas mklum aku gaptek ni please gan!!!!!!!!! Thank bnget.
godoganom@gmail.com.

sarah Raja Harahap mengatakan...

cara root.a gmna

blackwing mengatakan...

Gan, trik ini bisa di pake di galaxy young duos apa nggak????

dany ahmad mengatakan...

gan tutorial Videonya kok ga bisa di play ?

Zikrie Sovers mengatakan...

gan videonya gak bisa di buka

Azwin Fatanah mengatakan...

khusus buat galaxy young all

iya memang g2 biasanya videonya ane aja heran~

bernard cfo mengatakan...

Caranya kembaliin dari Ice Cream Sandwich ke Gingerbread kayak apa ??? Thanks gan...

Azwin Fatanah mengatakan...

Cari file aslinya gan :D

hyoga mengatakan...

cara dari pertama sampai selesai gimana gan? per tahapnya kirim ke email y gan..thanks sebelumnya
Hyogaz13@gmail.com

Antania Hanjani mengatakan...

gan, kok tutorialnya gak bisa dibuka yaa? hmm? minta linknya dong

Maulana Hakim mengatakan...

gan, klo galaxy young duos bisa gk?

Muhammad Issaef mengatakan...

tolong dong benerin link download ama videonya, ayo gan tetep semangat!

Tentang Musik mengatakan...

ini bukan ICS sih, inimah custom ROM, klo galye blum ada upgrade untuk ICS.

ahsan putra mengatakan...

Kalo bwt pocket work ga gan. Thanks

Radya Athallah mengatakan...

Videonya gak bisa dilihat... bisa ditulisin gimana kerjanya gak?

zela aeacgs blog mengatakan...

ini cm custom rom aja atau ganti firmware ics to gan?
udah ngiler sama bbm for android nih, sayang minimal os android ice cream sandwich, padahal galyung ane masih gingerbread custom rom jellybean
pliss jawab gan

ari azhari mengatakan...

tutorialnya ga bisaaaaaaaaaaaa

CONTACT ME mengatakan...

DOWNLOAD XXX NURS HENTAI SEX GAME FOR ADULTS 18+ CLICK HERE TO DOWNLOAD
DOWNLOAD SEDUCE ME SEX ADULT PC GAME 18+ CLICK HERE TO DOWNLOAD

nazril ahdi mengatakan...

TUTORIALNYA MENDING DI TULIS AJA BIAR BISA KEBACA,
KALO LEWAT VIDEO GAK BISA DI BUKA VIDEO NYA !

Poskan Komentar

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 

Site Info

Azwin Fatanah. Diberdayakan oleh Blogger.