Powered By dequx
Skip To Continue

Total Tayangan Halaman

Cari Blog Ini

Minggu, 01 Juli 2012

(ICS) Upgrade Versi Samsung Galaxy Y Menjadi Ice Cream Sandwich 4.0

Minggu, 01 Juli 2012

Pada postingan kali ini , saya akan memberikan info yang sangat menarik tentunya. yaitu cara mengapgrade versi samsung galaxy y dari gingerbread menjadi versi ICE CREAM SANDWICH 4.0.

Mumpung hp saya juga samsung galaxy y , :D :D, ini yang paling di cari cari oleh para pemilik samsung galaxy y. Pasti lah :)

Saya aja ampe seminggu nyari nyari akhirnya dapat.


Sebelum liat videonya anda harus mendownload file ini untuk melakukan upgrade samsung galaxy y menjadi ICE CREAM SANDWICH (4.0)

1. CREED'S ROM:
http://adf.ly/AGsQS
 
2. 14 STATUS BAR TOGGLE:
http://adf.ly/AGsUP


Sebelum anda melakukan ada baiknya anda belihat dampak buruk dan baiknya dulu

Dampak baik/positifnya
-Bisa menikmati Versi ICE CREAM SANDWICH

Dampak buruk/ negatifnya
-Ada beberapa fitur tidak berjalan, seperti penggunaan headset
-Kemungkinan keberhasilan ( 75 % ) jika sesuai intruksi bisa 90 %

 Berikut Video tutorialnya :
Hp kamu harus di root dulu :)

"Saya tidak bertanggung jawab atas kerusan HandPhone mohon, berfikir kembali untuk melakukannya"

password= androidonkey.tk


Jumat, 06 Januari 2012

Belajar Asik dan Puas bersama BABASTUDIO

Jumat, 06 Januari 2012


Baba studio Adalah Sebuah organisasi sekaligus perusahaan yang bergerak dalam bidang Ilmu tekhnologi. BabaStudio Yang terletak di Taman Cosmos Blok C no. 29, Jakarta ini mengadakan Traning tentunya tentang Ilmu tekhnologi, Saya akan memberitahukan 

2 dari beberapa Traning yang di adakan oleh BabaStudio yakni:




 
1. Web Master
Dari katanya saja Web Master, Pasti terlintas di kepala anda tentang, membuat website, dan Bahasanya yaitu JavaScript, CSS + HTML, PHP, dan website yang pernah anda kunjungi yang dan memiliki tampilan yang sangat luar biasa,  Ya tentu saja pada traning  ini akan di ajarkan secara tepat, dan tidak bertele-tele, pokoknya gampang di mengerti.

Dan yang pertanyaan yang paling sering muncul , belajarJavascript/css/html/php bagusnya di mulai darimana???
Apa saja yang harus di kuasai agar dapat mahir di Javascript/css/html/php??
Bagaimana cara membuat website??
Dan beribu ribu pertanyaan akan terlontarkan, akan terjawab dengan traning web master baba ini
Program Web master ini akan membantu anda lebih mudah dalam mendesain Web, bukan hanya itu Internet marketing pun juga di Ajarkan,
Internet marketing Adalah sarana dimana seseorang menawarkan barang/produk buatan sendiri atau pun buatan orang lain. 

Banyak orang yang bertanya Tanya bagaimana cara yang tepat untuk membuat web? tetapi  Saat keluar dari traning ini anda bisa menjadi master of web, jadi anda bisa menjual jasa pembuatan website kepada orang yang membutuhkan. dan Kata yang akan muncul dari teman teman anda adalah "sob ayo buat website bersama yuk"




2. Animasi

Pernah liat film kartun seperti spongebob? winnie the pooh? Atau Toy Story??, Anda penasaran untuk tau bagaimana cara membuatnya dan punya keinginan untuk membuatnya? Semua jawaban dan keinginan anda akan tercapai dengan Traning animasi ini. Bukan hanya Film, anda juga dapat membuat games hebat dari Traning ini. Pada Traning animasi ini anda juga belajar tentang AS3 dari program FLASH

 Oh iya, Tau tidak handphone Android?? Handphone Android yang sekarang lagi populer dikalangan remaja itu loh?, Pasti tau lah, Applikasi Android ini adalah salah satu applikasi yang di ciptakan Oleh program yang bernama FLASH. Jika anda sudah lancar dalam menggunakan bahasa pemograman AS3 anda bisa membuat Applikasi dan game untuk Android.

Anda juga akan di ajarkan bagaimana cara membuat gambar 3D dengan Blender, dengan gambar 3D ini anda dapat mengkombinasikan gambar ini dengan game yang akan anda buat, Dan game yang anda akan buat akan menjadi luar biasa dengan gambar 3D tentunya :)

Menyenangkan pasti bisa membuat Film, Aplikasi Hp maupun Komputer, dan Membuat gambar 3D dengan blender.


Banyangkan Jika anda bisa menggabungkan Skill yang anda dapat di BabaStudio
Film  + Bahasa Pemograman + Gambar 3D  = AMAZING GAME
 


Woooww, Anda bisa membuat game dengan gabungan Film yang keren, dan gambar 3D, ditambah lagi Bahasa Pemograman AS3 , Game yang luar biasa dengan Ide yang Luar biasa  yang dapat di akui Oleh dunia Akhirnya, - TERCIPTA.


“Ide yang luar biasa didapat oleh orang yang Memiliki semangat luar biasa dalam belajar, Ide yang luar biasa juga akan muncul ketika mereka Memikirkannya dan senangtiasa untuk menulis Setiap Ide yang Ia dapatkan” 

Setelah semuanya selesai di tangan kita sendiri pasti kita merasa bangga dengan karya yang telah kita buat susah payah, Dan dengan mudah game yang kita produksi dapat di terima oleh sponsor, seperti ashgames.com, crazymonkey.com, newgrounds, atau pun mochi.

Traning Online
BabaStudio juga memberikan beberapa postingan menarik untuk di pelajari yaitu , FLASH, Photoshop, Dreamweaver, PHP, Postingan ini akan membantu anda untuk belajar materi tersebut.
BabaStudio juga memiliki Forum yaitu, babaflash.com , Di forum ini anda bisa bertanya seputar ilmu tekhnologi saya salah satu member disana nama ID saya azwinfatanah, disana anda akan bertemu orang orang yang bisa dengan Bahasa pemograman.


Sabtu, 31 Desember 2011

Di balik Kelambatnya Koneksi Internet Flexi dan Kebiasaannya yang sering putus putus

Sabtu, 31 Desember 2011



Saya curiga terhadap layanan Flexi Sekarang, Dari Kecepatan
17-20kb /s berubah menjadi 0.1 kb sampai 9 kb/s dan walaupun biasanya menginjak 10kb/s tetapi itu sangat jarang terjadi. Dan paling sedihnya biasa sering nginjak Byte, gila abis dah :(




Saya sebagai pengguna Layanan Flexi sering mengeluh dengan kecepatan tersebut, dan selalu mengatakan “Kenapa Flexi sekarang kayak gini?? , dulu udah bisa mendownload data yang beratnya 1MB dengan waktu Cuma 1 menitan, sekarang lambatnya minta ampun , Download data 1mb ampe 5 menitan bayangkan”


Walau begitu saya salut sama Flexi, Karena jaringan tidak menentukan kecepatan internet, Dan Muncul lagi kecurigaan saya terhadap Flexi, coba dipikir piker Kalau memang Flexi tidak memerhatikan jaringan jadi bagaimana dengan Operator lain?? Beda kan??, Saya curiga Kalau Flexi itu sengaja membatasi Bandwidth Alias layanan transefer data.


Disamping itu Flexi Juga sering putus putus, Curiga lagi saya sama Flexi. Jangan jangan Flexi sengaja Memberikan batas Koneksi internet, Mungkin 5-6 jam kayaknya tapi sekarang sih udah agak lama, Jangan jangan Pihak flexi mau mengantisipasi data yang terbuang percuma yang dilakukan oleh pihak pengguna.


Walau begitu saya tidak khwatir lagi dengan internet yang putus putus, saat mendownload dengan waktu yang sangat lama yakni semalaman mendownload sebesar 100 san MB, udah dapat teratasi dengan Internet Download Manager dengan mengatur Koneksi otomatis, jadi tenang walau Internet terputus. Untuk Software IDM :


Dan timbul Lagi masalah baru dari Flexi, Saat saya Konek ke internet , windows 7 saya bilang NO INTERNET ACCESS , ckckc , dan memang benar sering begitu :(


Kemarin saya, saya menyeting internet Flexi tetangga saya ehh, dia bilang Pulsanya sering hilang sendiri saat terhubung ke internet, dan Faktanya Flexi sering mengambil pulsa diam diam, saat kita berlangganan harian mingguan, ataupun bulanan, jangan biarkan pulsa tersisa banyak di kartu flexi kita karena pulsa kita akan hilang sedikit demi sedikit, Pulsa yang sedikit itu mungkin untuk kenek ke internet,


Jadi solusinya jangan menyisakan pulsa banyak di kartu flexi kita sisakan maksimal 500 rupiah, karena jika pulsa kosong alias nol kita tidak dapat konect ke internet


Semoga saja di tahun 2012 Flexi tidak pelit pelit lagi , dan bisa kembali kayak dulu dengan kecepataanya yang sangat membahagiakan :) ,AMIN








Minggu, 18 Desember 2011

Presentasi Simulasi Flash Tentang Report File, Pelajaran Komputer (.swf , .ppt) Kelas 10

Minggu, 18 Desember 2011

Pada Postingan kali ini saya akan memberikan anda secara cuma cuma, Simulasi atau presentasi yang di buat dari flash dan powerpoint tentang Report File. Tugas ini Adalah tugas Komputer kelas 10 semester 2
Sebelum saya memberikan simulasi atau presentasi flash yang saya buat ada baiknya kita mengetahui apa itu report file??





REPORT FILE
Adalah file yang berisi data yang dibuat untuk laporan / keperluan user.
File tersebut dapat dicetak pada kertas printer atau hanya ditampilkan di layar.


Model Akses File 
Ada 3 model akses yang mungkin oleh sebuah program terhadap file, yaitu :
1. Input
2. Output
3. Input / Output
 
1. INPUT FILE;
Adalah file yang hanya dapat dibaca dengan program.
Contoh :
· Transaction file merupakan input file untuk meng-update program
· Program file dari source code merupakan input file untuk program compiler

2. OUTPUT FILE;
Adalah file yang hanya dapat ditulis oleh sebuah program / file yang dibuat dengan program.
Contoh :
· Report file merupakan output dari program yang meng-update master file.
· Program file yang berupa object code merupakan output file dari program compiler.

3. INPUT / OUTPUT FILE;
Adalah file yang dapat dibaca dari dan ditulis ke selama eksekusi program.
Contoh :
· Master File (Berkas Induk)
· Work File dengan sort program (Berkas Kerja)


Untuk lebih lengkapnya Berikut Link Downloadnya:


 
Apabila ada masalah Seputaar postingan atau link download mohon untuk meninggalkan Komentar,
Presentasi ini saya kategorykan Sangat Mudah Untuk di buat. cma butuh kurang dari 4 jam



* Untuk Jasa pembuatan Simulasi Flash Hub. 085242969038 , Harga tergantung tingkat kesulitan

Harga dimulai dari Rp.50.000-400.000 (Lima puluh sampai tiga ratus ribu)
Ayo buruan dijamin Hasilnya memuaskan. Khususnya Guru guru untuk bahan mengajar Interaktif *
Hasil nya tidak seperti simulasi Di atas, waktu penyelesaian  3-7 Hari


Jumat, 16 September 2011

Tablet Android Honeycomb Terbaik Murah

Jumat, 16 September 2011


Tablet android Honeycomb adalah tablet Android pertama di Indonesia dengan design yang keren, dan kualitas yang baik pula. Jika anda ingin membeli tablet android “Tablet Android Honeycomb Terbaik Murah” adalah salah satu pilihan utama, dengan harga murah dan tidak menguras kantong anda. Android Murah?? Yang mana lagi kalau bukan “Tablet Android Honeycomb Terbaik Murah” , Di tengah pemasaran produk produk Teknologi yang semakin maju dan semakin mahal, kini Android murah sudah di pasarkan yakni Iconia Tab A500: Tablet Android Honeycomb Terbaik Murah , 

Acer Iconia Tab A500 diprediksi akan melesat melebihi pesaingngya dalam beberapa waktu mendatang. Apalagi beberapa varian-varian terbaru sebagai alternatif Pilihan, misalnya Acer Iconia Smart A300 serta Tab 100 makin membuat Acer berjaya di kelasnya. Sistem operasi Honeycomb merupakan update sistem sebelumnya. Untuk waktu mendatang, juga akan support dengan versi berikutnya, seperti Gingerbread ataupun Icecream. 


Android ini dilengkapi camera 5 MP agar kita dapat berfoto ria dengan teman kita, gila bener  5MP dimana lagi??, Tablet Android Honeycomb Terbaik Murah  Tak lupa juga kemampuan produk touchscreen ini bisa membika beberapa tab tanpa hang atau lag. Design yang keren dengan casing Aluminium, serasa memegang barang mahal, ^_^.  Sistem operasinya yakni android 3.0 Honeycomb.
Android android android, Murah murah, ckckck, Yang mana lagi klo bukan  Tablet Android Honeycomb Terbaik Murah
 
Bagi para programmer Flash Android adalah pilihan yang terbaik untuk mencoba hasil, belum lagi ada banyak Versi Flash player untuk android. Gila bener kalau uang udah cukup untuk beli saya beli juga, ^_^.
Dengan RAM 1 GB yang sudah termaksud baik dalam menunjang aktifitas di android, untuk kelangsungan software android yang berjalan. Tak lupa juga fitur WIFI agar kita dapat mengakses internet secara gratis di Hotel, Apartement, Sekolah, dan tempat tempat lain dan bluetooth agar kita dengan mudah mengirim dan menerima file dari teman kita.  Jangan lupa juga menjaga keersihannya yach!, Karena debu dapat merusak barang elektronik secara perlahan.

Applikasi di android yang semakin hari semakin banyak, Flash player salah satunya. bagi para programer flash tak luput dari kesalahan , maka dari itu ia harus memperlihatkan karya mereka kepada teman mereka agar mendapatkan saran terbaik dari teman mereka.

Tunggu apalagi ??? Cari Tablet android ??? mungkin Tablet Android Honeycomb Terbaik Murah solusinya




Untuk lebih menegaskan keunggulan dari gadget populer ini, berikut adalah spesifikasi detilnya:

Prosesor NVidia Tegra 2 250 Dual Cortex-A9 1GHz 1.0 GHz
Sistem Operasi Android 3.0 Honeycomb
Memori 1 GB DDR2 RAM
Video NVIDIA GeForce with Flash 10.2
Layar 10.1″WXGA 1280×800 Capacitive TFT LCD, Touchscreen, Multitouch
Kamera Main camera 5 MP A/F with flash & 720 HD video recording
Integrated Second camera 2 MP for webcam
16/32 GB storage
Audio Integrated Dual speaker with Dolby Mobile sound quality
High-performance battery
Casing Aluminium unibody
Acer clear.fi solution
3 preloaded games, 6-axis motion sensing, game, reading, app stores, social media
WiFi Wireless LAN, Wireless Bluetooth
Interface HDMI output dual display, USB 2.0 type-A standard port with USB host
Card Reader Micro SD
Garansi: 1-tahun Limited Warranty by Authorized Distributor

Tablet Android Honeycomb Terbaik Murah


Rabu, 07 September 2011

Daftar daftar blog atau website DOFOLLOW 2011

Rabu, 07 September 2011


Daftar daftar blog atau website DOFOLLOW

Website/blog DOFOLLOW adalah web yang diman kita dengan bebas untuk memasang backlink di papan komentar , Pada postingan kali ini saya akan memberitahukan daftar backlink dan cara untuk berkomentar tanpa harus susah payah

Berikut daftarnya :

Dofollow Blog
Pagerank
subagya.blogspot.com
cah-cikrik.blogspot.com
endarfitrianto.blogspot.com
cafebisnis.com
soezack.blogspot.com
denaihati.com
harry.sufehmi.com
jovieblog.blogspot.com
dhuwuh.blogspot.com
tipis.web.id
nagapasha.blogspot.com
redeagle21.blogspot.com
horier.blogspot.com
apocalytyo.blogspot.com
mu-ri.blogspot.com
nuancespen.blogspot.com
kerjakeras.com
adabisnis.com
penghuni60.blogspot.com
e-je.blogspot.com
nuansapena.blogspot.com
kata-eko.blogspot.com
modifblogmu.blogspot.com
up3x.blogspot.com
www.bayumukti.com
devit1104.blogspot.com
indrowicahyo.blogspot.com
argunbdg.com
sibaho.blogspot.com
awanclickerz.blogspot.com
cendrawasih11.blogspot.com
ruang-ihsan.blogspot.com
dhanaarsega.blogspot.com
www.sectoredwin.net
inicuma.blogspot.com
www.blogguebo.com
Alloh-only.blogspot.com
freemusicarena.blogspot.com
marsudiyanto.blogspot.com
pabriktea.blogspot.com
numb3rblog.blogspot.com
mradhi.com
jemput-rizki.blogspot.com
sebagianduniaku.blogspot.com
beha-titi.blogspot.com
top73.blogspot.com
highpagerankdofollow.blogspot.com
azgi.blogspot.com
sony_kuda.blogspot.com
jalanjalandingin.blogspot.com
manajemenemosi.blogspot.com
pinrangworld.blogspot.com
blogsukadi.blogspot.com
eloklangita.blogspot.com
serbaunik.info
tips-tipskomputer.blogspot.com
aurakeyboard.blogspot.com
id.latuminggi.com
klikmenarik.blogspot.com
meriwardana.blogspot.com
www.ceritaonlineku.com
5
4
4
4
4
4
4
4
4
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
3
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
2
1
1








Tukaran backlink, meningkatkan Page Ranking



Saling Menukar link/ backlink,  adalah salah satu cara untuk menambah peringkat, agar mudah terindex di google bagaimana tidak , coba aja kalian piker bagaikan jarring jarring yang saling terikat antar 1 dan yang lainnya, kita anggap aja jaring laba laba yang saling mengikat agar kuat, sama halnya dengan manusia yang Saling bantu membantu akan menghasil kan sesuatu yang sangat memuaskan bahkan lebih. 

Semakin banyak kita menukar link semakin bagus website kita di mata google, alexa, dan masih banyak lagi.  Ini di sebabkan karena apabila website kita tercantum di website lain google akan men cap kita sebagai web yang penting.

Yang mau menukar link dengan saya caranya sangat mudah Cuma dengan comment postingan ini dengan menyertakan nama blog dan alamat blognya

Ayo kita sama sama meningkatkan PR, dan traffic blog kita, AYO AYO AYO


Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More

 

Site Info

Azwin Fatanah. Diberdayakan oleh Blogger.